Ardesio DiVino 2017 – La Cena DiVina

Ardesio DiVino propone anche quest’anno una serata d’eccezione che inaugura la kermesse: la cena “DiVina”, una cena tipicamente italiana che porta in tavola i sapori della nostra penisola e i vini che, sapientemente abbinati ad ogni portata, sposano e completano perfettamente le pietanze, arricchendole di profumi e sapori, in una perfetta armonia.

La cena, allestita presso l’Albergo Bigoni, sarà un banchetto sensoriale tra colori, profumi, sapori, un sapiente viaggio che coinvolgerà vista, olfatto e gusto.

Foto della passata edizione della Cena DiVina – Foto di Alberto Bigoni

In cucina lo chef patron Davide Bigoni e in sala il professor Paolo Tegoni, sommelier professionista e docente presso il Master COMET (Università di Parma), che guiderà la serata con la collaborazione del suo staff.

Semplice e sublime, la cucina del centro Italia sarà protagonista di questa cena “DiVina” dell’edizione 2017, pietanze preparate con materie prime provenienti dalle regioni terremotate, e vini selezionati tra le cantine di quei territori.

*Disponibili 40 posti su prenotazione al 0346.33289, oppure info@ardesiodivino.it.

Vedi anche: Ardesio Divino 2017

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