– RSVP all’evento di Ardesio DiVino sul canale ufficiale di Facebook
– Visita il sito ufficiale di Ardesio DiVino: www.ardesiodivino.it
Venerdi 5 Agosto 2016 – Vista, olfatto, gusto sono tutti impegnati nell’atto di assaporare, nella cena gourmet o “DiVina”, appuntamento che inaugura la kermesse enogastronomica, saremo guidati in un banchetto sensoriale in cui potremo gustare i profumi, i sapori e i colori delle pietanze e dei vini proposti.
Ardesio DiVino propone anche quest’anno una serata d’eccezione: una cena tipicamente italiana che porta in tavola i sapori della nostra penisola e i vini che, sapientemente abbinati ad ogni portata, “sposano” e completano perfettamente le pietanze, arricchendole di profumi e sapori, in una perfetta armonia.
In cucina lo chef Patron Davide Bigoni, mentre in sala il Prof. Paolo Tegoni, sommelier professionista e docente presso il Master COMET (Università di Parma), che guiderà la serata con la collaborazione del suo staff.
Gustosi, nutrienti, salutari e ricchi di proteine, saranno i legumi i protagonisti di questa cena “DiVina” e dell’anno 2016, eletto dalla FAO come l’Anno Internazionale dei legumi, con lo slogan “semi nutrienti per un futuro sostenibile”.
(Sono disponibili 40 posti su prenotazione)
![il Prof. Paolo Tegoni, sommelier professionista e docente presso il Master COMET (Università di Parma).](https://www.viviardesio.it/wp2017/wp-content/uploads/2016/07/Ardesio-Divino-2016-Rassegna-Enogastronomica-Val-Seriana-Bergamo-Paolo-Tegoni.jpg)
Scarica il booklet di Ardesio DiVino 2016 con il programma, i concerti e la storia.
Per maggiori informazioni:
Pro Loco Ardesio
Piazza Monte Grappa, 3
Tel. 0346.33289
www.prolocoardesio.it