L’ Associazione per le Ricerche e le Divulgazioni Etnografiche e Storiche A.R.D.E.S. – Associazione di promozione sociale, organizza per venerdì 28 ottobre 2016, alle ore 20:30, presso la Sala del teatro dell’Oratorio Don Riccardi di Ardesio, il convegno: “Quali Prodotti della Val Seriana a Km Zero?”.
Tra gastronomia, ambiente e cultura in montagna:
• Introduzione: Arch. Guido Fornoni Presidente Ass. A.R.D.E.S.
• Saluti di:– Prof. Molinari Fabio Dirigente MIUR
– Prof. Alessio Masserini D.S. Isiss Valle Seriana
– Rag. Yvan Caccia Sindaco del Comune di Ardesio
– Dott. Guido Fratta Presidente Promo SerioRelazioni di
• Dott. Andrea Messa: I grani della Valle Seriana,
• Dott. Paolo Valoti: Sentieri e rifugi per promuovere un turismo consapevole tra qualità e tipicità del territorio alpino orobico.
• Dott. Claudio Cecchinelli: Il facilitatore turistico, una professione tutta da inventare.Con la partecipazione straordinaria del professor Vittorio Sgarbi.
Evento organizzato in collaborazione con il MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca), ISISS val Seriana, Comune di Ardesio, Pro loco Ardesio, PromoSerio.